Вывод из запоя — Дом на Волге

Вывод из запоя

Состояние запоя

Предлагая одну из услуг наркологической помощи, как «Вывод из запоя» мы обращаемся к людям которые попали в беду и находятся в стоянии запое, постоянно пребывают в вопросах и сомнениях, что делать и куда обратиться. Можно ли как-то помочь в этой ситуации. А может быть он сам отойдёт и завтра протрезвеет? Всегда нужно помнить вот о чем: запой — запою рознь. Если человек пьет алкоголь более трех дней подряд, то это уже называется запоем. Если быть точнее второй-третий день. Если пьёт человек неделями  — это тяжелые формы запоя.

Процедуры по выводу из запоя

Не мучайте человека, не убивайте его  — вызовите врача! В состоянии запоя у человека состояние протрезвления вызывает сущий ад. Ему так плохо и дурно, что легче залезть на стенку, чем всё это пережить: сердце колотится, потом обливает все тело, тревога, тремор(трясучка), отсутствие сна. Потом человек выпивает какую-то дозу алкоголя — ему становится вроде как легче — потом опять происходит процесс протрезвления и все возвращается по кругу.

В эти моменты не надо думать: «ладно, как нибудь сам». Это может дойти до реанимации, инсульта, паралича, остановки сердца! Поэтому, если человек нуждается в помощи — вызывайте врача! В течении часа врач будет у вас, поставит капельницу, систему или госпитализирует в стационар. Суть процедуры по выводу из запоя в Костроме заключается в том, что пациента будут обслуживать компетентные доктора, которые грамотно оценят ситуацию, состояние здоровья больного, вводиться те препараты, которые очищают кровь от алкоголя, выводят продукты распада из организма, поддерживают органы, кровеносную систему, давление и сердечную деятельность. После всех необходимых врачебных манипуляций, ваш близкий человек скажет спасибо, и уже не будет снова умирать!

Какой категории людей «Вывод из запоя» может понадобится?

Есть люди, которые однократно перепили, то есть просто по воле случая случился праздник или корпоратив,  не рассчитал с дозой, перепил и человеку на другой день плохо, тяжелое похмелья и он просто «умирает». А время на естественное вытрезвление порою нет, а даже и если есть, то очень жалко тратить целый день или два, что бы «отойти» от запоя. Тем более, когда это время для человека, предпринимателя или бизнесмена дорого стоит. И за это время, был бы он в трезвом состоянии, сколько бы еще свершил событий или заработал денег. Поэтому, ему легче, просто набрать и позвонить в наркологический центр «Дом на Волге», приезжает врач, ставит капельницу, систему и клиент просто на завтра чувствует себя как «новенький», «как огурчик». Он снова в теме, снова в работе.

Услуга «вывод из запоя» — это для тех людей, образ жизни которых не позволяет лежать, болеть и мучиться. В общем причины могут быть: перебрал, не рассчитал, отравился алкоголем. Эта услуга может быть для всех людей, не только тех, кто страдает хроническим алкоголизмом.

Мы вам перезвоним