Нарколог на дом — Дом на Волге

Нарколог на дом

Суть и алгоритм действий нарколога на дому

Вызов врача нарколога на дом осуществляется круглосуточно 7 дней в неделю. Желающим воспользоваться услугой. Диспетчер анализирует информацию, оценивает ситуацию, определяет наличие медицинских патологий и противопоказаний, а также определяет место нахождения пациента. Собранная информация передается дежурному врачу наркологу, который перед тем как выехать на указанный адрес уточняет все полученные данные с медицинской точки зрения напрямую со звонящим пациентом. После согласования всех нюансов касательно возможности проведения процедуры, нарколог в общих словах объясняет принцип лечения и выезжает к пациенту. Время до приезда врача составляет до 30 минут в пределах города.

На месте, на дому у пациента нарколог производит сбор сведений (анамнеза) о заболевании, после чего приступает к выполнению медицинских манипуляций в виде применения таблетированных препаратов, инъекционных средств, а также непосредственно дезинтоксикационных средств, капельниц от запоя которые проводятся также с определенными стандартами.

Цена услуги «Нарколог на дом»

Следует сразу оговорится, что существует определенный разброс от максимальных до индивидуальных цен на услугу «Нарколог на дом». Минимальная цена услуги составляет 3000 рублей, однако, в общем, все цены обусловлены экономической ситуацией и являются достаточно экономически выверенными. Следует, отметь, что тем, кому необходим врач на дом, следует опасаться как слишком высоких, так и слишком низких цен на выездные услуги нарколога в Костроме. Бывают случае, когда пациенты, вызывая нарколога на дом платят слишком низкую цену за процедуру, в итоге не получают в полной мере ту наркологическую помощь, которая им необходима. Такая «дешевая» медицинская помощь наносит больше вреда, чем пользы, который впоследствии приходится исправлять врачам нашего наркологического центра. Хотим, отметить, что все наши цены оговорены и выверены, и не забывайте поговорку: «Скупой платит дважды!»

Опасность самолечения

Все люди склонны не обращать внимания на собственное здоровье и пытаться выйти из ситуации с минимальными затратами. Желание это вполне естественно и понятно, однако есть очень много «НО».

К примеру, в нашей практике был случай, когда к нам в клинику обратился 32 летний мужчина, который не мог самостоятельно прервать запойное состояние и плохое самочувствие. По приезду наших врачей, оказалось, что практически неделю он «сидит» на чаях с лимонами и рассолах. Помимо того, что позитивного эффекта никакого не было, его состояние постоянно ухудшалось: начались перебои в  работе сердца, аритмии, появилось перед психотическая симптоматика, иллюзии, нарушения восприятия, страх, бессонница. Пришлось проводить достаточно серьезную терапию на дому, что бы вернуть человека к жизни. Сейчас уже все позади, запой прерван, и человек уже прошел аверсионную (антирецедивную) терапию или кодирование. Поскольку после того, что с ним произошло, он не горит желанием дальше употреблять алкоголь.

Напоминаем, что не стоит пренебрегать собственным здоровьем, обращайтесь по указанному телефону – звоните +7(911)549-52-28 +7(931)506-16-01. Множество народных методов, таких как рассол, чай с лимоном, а также другие бабушкины методы в ситуации серьезного и тяжелого злоупотребления алкоголем не могут помочь человеку выйти из острого интоксикационного состояния.

Мы вам перезвоним